Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Author Details

Brc Standard 8 Anpassungen Fuer High Care Und High Risk Bereiche

BRC-Standard 8: Anpassungen für High-Care- und High-Risk-Bereiche

Neue Vorgehensweise für kritische Produktionsbereiche

In der aktuellen Version 8 des BRC Global Standard for Food Safety wurde die Vorgehensweise für High-Care- und High-Risk-Bereiche in der Produktion überarbeitet. Diese Bereiche erfordern besondere Aufmerksamkeit und Maßnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.

Spezialisiertes Kapitel und klar definierte Zonen

Die Anforderungen für diese Bereiche sind nun im neuen Kapitel 8 "Hochrisiko-High-Care- und High-Care" zusammengefasst. Es wird eine klare Identifizierung von High-Care-Bereichen sowie Umgebungstemperatur-High-Care-Zonen gefordert. Die spezifischen Anforderungen richten sich nach Art, Umfang und Abgabeweg der produzierten Lebensmittel.

Diese Anpassungen zielen darauf ab, die Lebensmittelsicherheit in kritischen Bereichen zu verbessern und die Einhaltung der EU-Verordnungen zu gewährleisten.


Comments